Поцелуй - это нежность Души...

Поцелуй - это нежность Души,
Поцелуй - это Радость и Свет!
Подарить ты его поспеши,
И послать вместе с ним свой привет!

Поцелуй твой подарит тепло,
Жарче солнца он, жарче огня!
От него мне на сердце легко,
Он согреет тебя и меня!


Рецензии