***

И вновь начинается дождь...
Падая, как старые воспоминания.
И вновь начинается дождь...
Падая, как новые души страдания.

Хочу гулять весной по ветру,
Но гуляю по лезвию ножа.
Хочу петь от любви поутру,
Но пою, что жизнь полна миража.

Я хочу нырнуть в твой океан,
Но снова борюсь с унижением.
Я хочу говорить с тобой по ночам,
Но снова говорю с отражением.

И снова начинается дождь...
Теперь он бьет меня в вески.
И снова начинается дождь...
Он разрывает душу на куски.

Я хочу быть с тобою везде,
Но вновь меня бросает в дрожь.
Я хочу тебя целовать в суете,
Но вновь начинается дождь...

Я хочу любить, как любимую.
Я хочу целовать, как любимую.
Но в тебе, как и во мне,
Вновь начинается дождь...


Рецензии