Сплин

Голод прорвался сквозь горло и выел мне сердце.
Кровь утекла, стала льдом, мне теперь не согреться.
Ладони похолодели, и голос стал хриплым.
Ноги пляшут под мне незнакомые ритмы.

Это любовь ли? Нет, это рабство, здесь каждый бесправен.
Двое душ, овладеваемых страстью, в вскипающей лаве.
Это любовь ли, нет здесь ни зла, ни корысти.
Ты мне никто, и не жди от меня больше писем.

(08.03.2017)


Рецензии