Останься

Останься в этот раз со мною,
Не на часок и не на день.
С тобою жизнь полна любовью,
С тобой не знаю слова лень.

Мир краской яркой переполнен,
Когда в объятьях, при луне,
Бокал красным вином наполнен,
И волны в городском огне.

Прошу останься на всю вечность,
Я буду счастлива с тобой.
Ты идеал, ты безупречность,
Ты словно сказочный герой.

Ты сладкий сон, что снится утром,
Вечерний шепот степных трав.
Мы чувствуем друг друга нутром,
И знаем кто и в чем не прав.

Останься ты прошу со мною,
Тебя любить буду всегда.
Мы одно целое с тобою,
И чувства не сотрут года.


Рецензии