Подружка

Подружка...Расскажи мне сказку,
Где со мной все будет хорошо...
Где не надо примерять вновь маску...
И плохое от меня навек ушло.

Милая,родная,обними покрепче!
Успокой,что это не беда со мной,
Что не обязательно идти по встречной...
Ты же знаешь,что борюсь с судьбой...

Милая хорошая,держи за локти,
Вновь когда я голову свою об дверь...
Не давай разбить об стену ногти...
Прокричи...и шепотом скажи мне:"Верь!"

Милая подружка,посиди ты рядом.
Помолчим...И знай,ты лучше всех!
Понимаешь все ты даже взглядом.
Не осудишь и укроешь от помех.

Милая,родная,посиди ты рядом.
Расскажи,что будет и теплей...
Что однажды выберусь из ада!
Ведь с тобою становлюсь смелей...


Рецензии