Ну, вот и все. Сегодня уезжаем...

Ну, вот и все. Сегодня уезжаем.
Сегодня расстаемся, зажав души комок...
Надолго ль, насовсем, про то пока не знаем,
И не хватает вновь нам воздуха глоток...
Ну, где нам взять слова, которых не находим?
Как чувства притушить, что рвутся из груди?
И словно в полусне мы друг за другом бродим,
И просим Бога вновь соединить пути...
Родных два человечка разбросаны судьбою,
Два сердца, две души, которых ближе нет!
На неизвестный срок лишаются покоя,
На месяц иль на год, или на много лет...

Как верить хочется, что будет ещё время,
Когда обнимемся и души распахнем!
Отступит пусть ещё судьбы нелегкой бремя,
Чтоб чувствовать опять, как хорошо вдвоём!


Рецензии