Мужчина под знаком Рыбы

Мужчина который любит молчание
Знает где спрятать все тайны Мира
Он сам для всех является тайной
Это мужчина под знаком Рыбы.
Его мыслей не прочесть даже сердцем
Его истинных чувств никогда не узнать
Он тот самый пришелец с Марса
Чьих поступков никогда не разгадать.
Он ведет игры с разумом и чувствами
Это мужчина под знаком Рыбы
Сто тайн от людей в неизвестности,
Но он воплощение жизни и  любимчик судьбы.


Рецензии