2 Jul 2017

Покинь Вселенская печаль,
Прерви свой безмятежный стук.
Не видишь ты, как сердцу жаль,
Как стынет кровь от твоих рук?

Не бей мне в сердце, не ломай
Мою любовь, что стынет в мгле.
Ты лучше завари мне чай
По-крепче, будь сейчас смелей.

Мы выпьем напоследок. Пусть
Душа окрепнет в эту ночь.
Заблудится в раздумьях грусть,
Решит сбежать отсюда прочь.

Зачем заваривали чай?
Зачем ты в гости забрела?
Покинь, Вселенская печаль.
Покинь меня. Покинь! Прошу...


Рецензии