10 Б

Годы несутся быстро -
Вот наш звонок последний…
Тесными стали классы –
Хочется в мир большой!
Мир открывается чистый,
Чистый и прекрасный!
С детством сегодня прощается
Класс десятый мой …
10 Б, 10 Б, мой 10 Б!!!
Вот он твой первый выпуск,
Мой дорогой УЧИТЕЛЬ!
Смех твой и слезы вместе -
Жизни твоей итог…
Он в тебе друга видит,
И опору видит,
Хочет, что б им годиться
Ты постоянно мог!
10 Б, 10 Б, твой 10 Б!!!
Сколько ночей бессонных
Вынесли наши мамы…
Сколько хлопот досталось
Нашим учителям…
Но был он дружным самым,
И был веселым самым,
Наш дорогой десятый!!!
Юность твоя и моя!!!
10 Б, 10 Б, наш 10 Б!!!


Рецензии