О тебе

Я буду помнить,
Все твои слова
Прикольные фразы,
Даже если пролетят года;
Я буду помнить,
Твои прекрасные глаза,
Твою милую улыбку,
И волосы красивые твои;
Я буду помнить,
Как мы с тобой гуляли,
Друг друга обнимали
Тайком целовали;
Я буду помнить,
Даже как мы ругались,
По долгу не общались,
Потом мирились, и снова сходились;
Я буду помнить,
И в сердце держать,
Все что было и будет,
И не забуду никогда.


Рецензии