Рассвет

Ночь уходит, оставляя след.
Нам не спится. Кутаемся в плед.
Голова больна тобой, сердца не отдам.
Там и так уныло все, и на шраме шрам.
Солнца первые лучи, слепят нам глаза.
Мы, наверное, больны - слышим голоса.
Они мучают меня, душу испаряют.
Никому не говори, пусть, никто не знает.


Рецензии