Пусть будет музыка с тобой!

В прикосновении смолкаем -
Так тёплых слёз душа ждала...
Звучит вновь музыка святая
И дарит сердцу два крыла.

Соединяет расстоянья,
Священный образ будит в нас.
И, затаив душа дыханье,
Вновь слышит правду добрых фраз:

«Стремись, надейся! Рядом вечность!
Что на земле сильней любви?!
Оставь безумную беспечность -
Всем сердцем искренне живи!»

Простые истины мелодий,
Они меж небом и землёй.
Пусть всё куда-то прочь уходит,
Но будет музыка с тобой!
                12 июня 2017 г.


Рецензии