Противостояние

Извечна тема противостояния:
Правда и ложь, борьба, ожидание.
Кто победит? Что сегодня важнее?
Лесть или истина? Выбор главнее!
Каждый себе примеряет желание,
В профиль, в анфас, не напрасны старания,
Главное, чтобы костюмчик сидел:
Правда и ложь, и борьбы беспредел.
Совесть арбитром выходит на ринг,
И предлагает борцам новый стринг,
Совесть, ты чья? Выходи на помост!
Правда и ложь - выбор не прост!


Рецензии
Правда и ложь всегда на весах...
А справедливость - на небесах...

Вадим Бергаментов   29.12.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.