Уносит в мир чудесный

С тобой и радость и рассвет .
В душе горит так яркий свет.
И ярких тех лучей огни.
Где очень счастливы так мы.

Все дни мои в твоих руках.
Мы словно в нежных облаках.
Все чудесноЮ тонко и красиво.
Где жизнь похожая на диво.

Где  жизнь быстрая река.
Где дружба наша так крепка.
Ты манишь так неумолимо.
И двух сердец неразделимых.

В твоих глазах застыла вечность.
Любви прекрасной бесконечность.
Где бирюзовый цвет небес.
Где наша жизнь полна чудес.

Где светят ярко две звезды.
Где много в мире красоты.
Душа сливается с душой.
Где нас уносит с головой.


Рецензии