Сотый стих... Первая сотка

Вот она, моя первая сотка,
Нет моей в том вины, поверьте!
Иногда виновата водка,
Иногда нелепые смерти.

Иногда просто "едет крыша"
И два выдоха вместо вдоха.
Иногда это голос "свыше",
- Напиши, или будет плохо!

Этот "кто-то" засел мне в почки,
ДОлбит мозг, словно капля в темя!
Намекает одною строчкой,
И не рыпнешься не по теме!

Крутит голову, словно глобус,
Не давая уснуть ночами.
- Эй, ты, сверху, смотайся в отпуск,
  Буд-то нет без тебя печали!

И сегодня не будет спаться,
Может рукопись кинуть в топку?
Или стОит уже разменяться
На вторую такую сотку?

- Что молчишь ты, озвучь проблему,
  Намекни что писать сегодня...
- Да, пиши на любую тему,
  Нам здесь по фигу, в Преисподней!!!


Рецензии