Мыльные сериалы

Мне не было так муторно и тяжко
Смотрел хорошее и умное кино
Но к нам проникли подлые мультяшки
Открыли Санты- Барбары окно

И поползли, из уст в уста легенды
Изауры, Марии прямо в рот
И до сих пор от фразы про фазенды
Тошнит и резко пробивает в пот

И стал умами править чёрный гений
Вот при рекламе дух перевела
Не досмотрев каких то сотню серий
Моя бабуля дома умерла

Что бы купить дешевле популярность
Поняв как можно одурачивать народ
Не глупая бездарность, бесталанность
Стала снимать по триста серий в год

декабрь 2014 г


Рецензии