Время остановилось

Время остановилось.
Стрелки засыпал снег.
В этом безумном мире
Смысла по-прежнему нет.

Кто-то играет на флейте,
Кто-то жуёт бутерброд,
В этом безумном мире
Всё это тоже пройдёт...


Рецензии