Это любовь

При свете днём иль сумраке ночном,
оставив все дела, забыв про сон,
мечтаю я лишь только об одном,
опять в ночи услышать тихий стон,

прикосновеньями разглядывать тебя.
Врата согласия распахнут уста
и глядя на тебя и на меня,
провозгласят с надеждой небеса:

- Это любовь! Несомненно это любовь
родилась в сердце вновь.
Эта любовь бесконечна! Это Любовь,
тут ясно всё без лишних слов.

Года спешат, не властны мы над ними
и сними молодость умчалась и краса,
но вопреки лишениям и бедам
не старятся любимые глаза,

По прежнему нужны прикосновенья,
ещё теплее говоришь слова
и благодатным ветром вдохновенья
даруют эти строки небеса:

- Это любовь! Несомненно эта любовь
тревожит в жилах кровь.
Эта любовь бесконечна! Это любовь,
здесь ясно всё без лишних слов.

Так жизнь пройдёт, песчинка за песчинкой
сквозь пальцы сыпется счастливых дней песок,
их разделю с моею половинкой,
растрачу, не оставив счастья в прок.

Когда бесценна жизни чаша
в конце пути окажется пуста,
уйду...Уйду не сожалея даже
о том, что слушал с упоением небеса.
 
   


Рецензии