Невидимая нить

Между нами то холод, то жара,
Но раздельно мы встречаем все утра и вечера.
Лишь во сне ты рядом,
Чувства там искрятся звездопадом.

Карие глаза обнимают и зовут,
Они меня в райский сад ведут.
Ты протягиваешь руку, пальцы сжимаешь,
Довериться себя заставляешь…

А за гранью сна на расстоянии,
Каждый раз мы в разном состоянии.
То холодом обдаст,
Покроет сердце колючий наст.

То вдруг теплом повеет,
Твой взгляд на время меня согреет…
Мне не понять тебя, твои желанья,
И в то же время не прошу признанья.

Теряюсь в твоих глазах,
Блуждаю в солнечных снах.
Пытаюсь мысли угадать,
Во взгляде твоем все прочитать.

Известно, что путь не един,
Моего сердца не ты господин.
Однако, между нами что-то есть,
Это никак невозможно прочесть.

Я чувствую тебя,
Ты чувствуешь меня.
Мы будто нитью связаны,
Друг к другу привязаны.

Даришь абсолютный мне покой,
Хочется прижаться аж спиной,
Закрыть глаза, разрешить обнять
И продолжать сиять!

19.05.2017


Рецензии