Девушка июля

Cквозь  июль   идёшь  загорелая
 В белых   шортах  на  стройных   ногах
 Идёшь   ты   раскована,   смелая
 С  розой  алой  в  густых  волосах.
 Ветерки  растрепали   причёску
 Обнимая , лаская , любя…
 Я  почти  что  влюблён!    Матка   бозка! *
 И  провожаю  взглядом  тебя.
 Мне  сегодня  наверно  приснится
 Ты   с   летящей   походкой   своей,
 А наутро  всё   вновь   повторится
 И проснусь  я с мечтою о  ней.
 В  сердцевине   жаркого   лета
 В  свете    солнца... июльского   дня
 Знаю только  зовут её  Света
 И не  бывает  дым  без  огня.
 От  любви   словно  спичка  сгораю
 Весь   в надежде   на   встречу   с   тобой
 Я  наверно   опять    проиграю
 Эту   битву   с  самим   же   собой.










                * Матка бозка - матерь божья (польский)


Рецензии
Хороша твоя июльская Света, Володь!)) Не удивительно, что ЛГ загорелся, словно спичка)
Прелестные, лёгкие, солнечные стихи, радостью жизни и влюблённостью дышат -
а что может быть прекраснее?
Доброго дня, дорогой!

Светлана Маляр   01.07.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Света! Правда как тебе написано!

Владимир Калмацкий   01.07.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.