Неподвластная нам память

Я не хочу видеть вновь,
Твой чуть корявый почерк.
Не умею писать больше я про любовь,
Душой береженых строчек.

Звезды свидетели слез моих.
Я им все доверяю,
Нет секретов от них.

Луна явившись навевает грусть.
Мы спим так далеко, и я тебе не снюсь.

В холодном поту просыпаясь,
Я не искала губ твоих.
И злилась, и в смятении металась,
Что не могу забыть о них..


Рецензии