Желание...

Эмоции так просто возродить.
Однажды получилось моментально.
Касание. И мне не позабыть,
ведь все твои порывы досконально
изведал, изучил, успел понять...
Но все ли? Их структура - бесконечность.
Как в космосе, а время уделять
для поиска - потребуется вечность.
Готов ещё. Неоспоримый факт,
продолжить ощущение полета.
Бессрочно отложить финальный акт
и вырваться на полосу для взлёта.
Где многое стараешься успеть,
а потерялся миг для понимания...
Зажги огонь. Лишь стоит захотеть.
Ты знаешь как. Да было бы желание.


Июнь 2017


Рецензии
Прекрасно о прекрасном, Роман!))
Спасибо!))

Айрин Росо   23.05.2018 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   23.05.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.