Касаешься глазами

Когда встречаю взгляд твой,
То теряюсь в нем и тону.
И тут же нарушается души покой-
Я быстро иду ко дну.

Пытаюсь оттолкнуть тебя,
Очертить границу между нами.
Но,видимо,не укрыться ото огня,
Который передаешь глазами.

Пытаешься заговорить, приблизиться,
А я обрушиваю молчанье на тебя.
Я не в силах отдалиться,
Но и не могу вновь потерять себя.

Боюсь с концами утонуть,
Раствориться в этом притяженье.
Но стоит лишь взглянуть,
Как ощущаю твоей души прикосновенье…

09.04.17


Рецензии