Мне твоим уже не стать

 Мне твоим уже не стать.
Не бросаться на колени.
Перечеркнуты все звенья.
Все убила темнота.
Вредно долго не мечтать.
Я наверно идиот.
Но держа твои ладони.
Почему-то ясно понял.
Что меня никто не ждёт.
И ни то, чтоб был ни тот.
Просто это все ни мне.
Может потому что стрелки.
И печати от побелки.
Остаются на весне.
Станет ясно при луне.


Рецензии