Вокруг всё карее

Не могу сдержаться
И вновь тону в твоих глазах.
Подальше бы держаться
И не путаться в мечтах.

Однако тебя вижу повсюду,
Ты как Заир моего сердца.
Счастливой ли однажды буду?
Тобой распахнута ведь настежь дверца…

И думается,что это бесполезно,
К хорошему не приведет.
И что же Богу такого известно,
Что он друг к другу нас ведет?

Зачем мечтать мне позволяет?
Зачем моменты дарит?
Ведь этим поэта убивает,
И сердце пламенем горит.

Уж лучше пусть покажет,
Что мое меня ждет.
Пусть мне подскажет,
Чье сердце зовет.

И в миг прекрасный этот
Укроюсь в объятиях дорогих.
И это будет новый поворот…
А пока тону в глазах твоих.

31.03.17


Рецензии