Мой покой

Я скучаю…Знал бы, как хочу все рассказать
И тебя крепко обнять.
Так хочу в твоих объятиях раствориться.
Мне б сейчас в глазах твоих забыться.

Я б хотела показать,
Как мне хорошо с тобой. Только как же рассказать,
Что хочу с тобою быть
И все старое забыть?

Пусть же будет это сном,
Бесконечным и счастливым; дом,
Который вместе мы построим
И превеселый пир там устроим.

Ведь если нет тебя, меня гложет тоска.
И тогда я к пропасти близка…
Но когда ты рядом, я спокойна,
Довольна, немножко свободна и как обычно влюблена.

21.03.17


Рецензии