Уходит всё... Уходишь ты...

Уходит день, настанет ночь...
Никто не сможет мне помочь
Когда вдруг тают все мечты -
Уходит всё... Уходишь ты...

В моей безумной голове
Звучат вопросы сразу все...
Услышь меня сейчас ты только,
В моей душе печали столько

Тебя люблю как в первый раз,
Вновь не увижу твоих глаз.
Я был с тобою как в раю,
Почувствуй ты любовь мою...

Не будет радостных мгновений
И нежности прикосновений...
Прошу тебя вернуть всё вновь -
Не забывай мою любовь...


Рецензии
Нежно и проникновенно.
Понравилось...

Лариса Бархатова   25.08.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.