Там

 Говорит о том, что тебе плевать,
Лишь твоя заправленная кровать,
Но не стану строки колесовать.
Потому что завтра – или вчера –
Разомкнутся круглые вечера –
Мне подскажут звёзды, когда пора.
На твоей кровати, которой нет,
Посмотрю на тамошний свой рассвет,
Перепутав спутники у планет.


Рецензии