Посвящается бабушке Домне

Ты неожиданно и тихо так ушла
Мне помнится, я в тот момент смеялась,
А ты уже со мной прощалась,
И покидав благословляла, как всегда…
Я, каюсь, не ценила наше время
И, как и многие считала – много нам его дано
И в суету я страстно погружалась
Хоть ненавижу всей душой её.
Моя любимая…. Я буду помнить
«Счастливый доллар», взгляд, твои слова
Покойся с миром, милая бабуля
Покойся с миром, ласточка моя.


Рецензии