Зал ожидания

********
Я покинула свой зал ожиданий….
С исцарапано-покореженной душой,
И не слышу твоих больше назиданий,
Что диктовал и диктует голос твой.

Под влиянием твоим, твоим обаянием,
Свет разума моего ты когда-то затмил,
Заточив меня в зале…. В зале ожидания,
Ты творцом моим…. Себя возомнил.

Я потеряна…. Потеряна была во времени,
Все надеялась на новую лучшую жизнь….
Опустошая себя без капельки сожаление,
Разбиваясь об стены себя вдрызг!….


   16.07.2017г.


Рецензии