По знакомой тропинке...

По мотивам стиха...http://www.stihi.ru/2012/05/11/5100
Все дороги ведут
далеко от родимого дома.
И чем шире она,
тем подальше тебя уведёт.
Мы ходили с тобой
нашей тропкой до боли знакомой,
Веря в то, что она
только к счастью с тобой приведёт.

Но злодейка судьба
нас по Свету с тобой разбросала.
Мы противились ей,-
были силы совсем не равны.
Как же трудно жилось,
нам друг друга порой не хватало.
Но понятно одно,-
друг для друга же мы рождены!

Не сломала судьба,
испытание было суровым.
Не расстанемся впредь,
знаю - будем отныне вдвоём.
Я тебя обниму
и пойдём по тропинке знакомой.
Тот, кто любит душой,
тот создаст свой "родительский" дом!

        16.07.2017.


Рецензии
Хорошо, что все хорошо закончилось. Лихо ты придумываешь.

Рыцарь Лишенный Наследства   25.07.2017 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Александр за отклик. Я не смог сразу ответить, мой комп. был в ремонте больше месяца. Вы теперь уж вернулись с дачи? Передай огромный привет Ирине!

Александр Петров-Приземцев   29.08.2017 13:54   Заявить о нарушении