Не скучай

Привет   мой   Ангел !

Как   вернёшься  ... пришли   хоть   смайлик ...

Этот   ли ...      = )))    ...   другой ...
 
Чтоб   я     не     волновался   -   спал    спокойно ...

и   знал ....   - ВСЁ   ХОРОШО   С   ТОБОЙ !

...

ЖИВА - ЗДОРОВА ! ... Что   ещё   прошу   я ?

... Ну ,   может   пригласишь   на   чай ....
 
Мне   хватит    час   ...    = ))) ...   или   не   хватит ...

и   на    неделю    снова -   " НЕ   СКУЧАЙ " ... = )))


Рецензии