Словно реченька без края, любовь моя

16.07.17.

Не гадал,так получилось:
Я полюбил.
Весна в душеньку вселилась
И свет стал мил.
Ярче солнца за окошком
Любовь в груди.
Поселилась словно кошка.
Душа лети!

Припев:

Что ж ты сладкая такая,
Любовь моя?
Точно реченька без края,
Любовь моя.
Словно злато и алмазы
Тебя храню.
То что мне мила по сердцу
О том пою.

До чего ,же мои други,
Стал счастлив я!
Слезы льют мои подруги
Но так нельзя!
Ваш дружок ,от счастья крылья приобрёл.
Есть семья и в ней идиллия.
К ней долго шел.

Припев:

Что ж ты сладкая такая,
Любовь моя?
Точно реченька без края,
Любовь моя.
Словно злато и алмазы
Тебя храню.
То что мне мила по сердцу
О том пою.


Рецензии