Осенние цветы

Осенние  цветы,
Прощальное  дыханье...
Последние  мечты,
Случайные  свиданья!
       " Занозы  на  устах",
         И  слёзы  на  ресницах,
         Когда- то  в  небесах
         Хотелось  нам  забыться.
Весёлый  листопад
Тропинки  покрывает,
Загадочный наряд
За ветром  пропадает.
          Я  в  тишине  стою,
          Лишь  слышен  листьев  шелест...
          Вдыхаю  и  смотрю
          Сейчас    на  эту  прелесть!
Прекрасен поутру
Прохладный,  чистый  воздух,
Но  тает  на  ветру
Его  прощальный  отзвук...


Рецензии