Плачет небо по былому...

Плачет небо по былому,
Льёт тоскливую слезу.
Всё могло быть по-иному...
Сердце требует грозу!

Но случилось, как случилось.
Ничего не изменить.
Жизнь спиной поворотилась.
Что ж, бывает, рвётся нить.

Я пробьюсь! Не раз преграды
Выставляла мне судьба!
Те уроки как награды,
А не плеть спине раба!


Рецензии