Фотосессия моя!

Фотосессия снимают снимок мой :
Снимают на память жизни ,

Иногда хранят в доме моем ,
Иногда улыбаются и грустят ,

Фотосессия занимает много время мое ;
Фотосессия разная бивает летный ты ,

В фотостудии девушку снимают меня .
Проходит молодость снимку нас ,

Проходит далеко от глаз ховают .
Люди свадьбные фотосессия наша ,

Счастлив что ведет фотографа своего ?
Вот будет на берегу моря мы !


Рецензии