Дети

Мы за них всегда в ответе-
Ведь они всего лишь дети!
Кто прекрасней всех на свете?-
Знаю точно-наши дети!
Верить я готов примете-
Счастье в дом приносят дети!
Готов сидеть я на диете-
Лишь бы сыты были дети!
И больших и малолеток-
Так люблю своих я деток!

Хоть в тюрьму за вас,хоть в плен-
За вас горою я-и точка!
Валерка,Владик и Ален
И Светланка-дочка!


Рецензии