Вспышка нового света

В моей жизни вдруг появился,
И ритм моего сердца сбился.
Образовалась дыра, она дала течь,
И теперь не могу обойтись без встреч...

Твои глаза с его не сравнятся,
Но все же они мне снятся.
Твой голос меня зачаровывает,
И это меня разочаровывает.

Почему мне хорошо, когда ты рядом?
Почему я забываю, что он- мой дом?
Ты даришь другую реальность
Но я чувствую фатальность...

Зачем сердце влюбилось?
За эти дни что изменилось?
Как смогло притянуть другого?
Я в растерянности и далеко не немного.

Я осознаю, что нам не по пути,
Я уже сумела свой мир найти.
Однако всё сильнее тянет к тебе,
Схожу с ума в чувствах борьбе...


28.01.17


Рецензии