4-380 Слышать порой невозможно...

Слышать порой невозможно,
Хоть слышишь отчётливо звуки,
Виною тому неспокойные мысли,
Что всё затмевают собою,
И будет всё так продолжаться,
Пока ум остается безвольным,
Но стоит его подчинить своей воли,
И станет он безмятежно безмолвным.


Рецензии