Губительное тепло

Ты отдаляешь от мечты меня,
Разрушаешь сказки мир.
Но когда смотрю на тебя,
Слышу привычный звук лир.

Вновь теряюсь в карих огоньках,
Снова в мире только двое нас.
И так хорошо в моих снах-
Там всегда счастливый сказ!

Только оттолкнуть должна,
Обязана огонь сей потушить.
Мне Грузия моя нужна-
Ведь к ней любовь не заглушить!

Она-мой дом, всё для меня,
Она- мой мир, в неё я влюблена.
Меж нами стену возвести должна
И не смотреть на тебя . 

Обязана от всех ошибок оградить,
Должна не забывать свой долг.
Мне нужно это чувство похоронить
И переступить другой порог.

Во мне играет саламури,
Сердце скачет по горам.
Душа танцует ачарули
И воздвигает великий храм.

Мне хорошо лишь тут,
Я здесь своя...
Прошу, позволь мне изменить маршрут,
Отправиться навечно в тёплые края.

Позволь забрать меня волнам,
Позволь привычный воздух вдохнуть.
Не говори моим глазам,
Что существует иной путь.

Не говори, что тебе нужна,
Что между нами есть любовь.
Пусть толще становится стена-
Не потеряю себя вновь.

Отправь меня домой,
Забудь о том, что я была.
И для всех наступит покой...
Я б тебе солнце отдала,

Вручила бы сердце и руку.
Но, к сожаленью, выберу ведь не тебя.
И преодолев нестерпимую муку,
В последний раз взгляну и сбегу от губительного огня.


30 04 17


Рецензии