Серый день напомнил о тебе

Серый день напомнил о тебе,
Грусть моя – несбыточные грёзы,
Дождик льёт свои благие слёзы
На моём замученном лице.

Мне приятно думать о тебе,
И купаться в этих странных думах,
Знаю, им не сбыться, лишь во сне
Я играю на любовных струнах.

И закрыв глаза, я вижу свет,
На твоих плечах – ночные блики,
Чувствую дыханье, и в ответ –
Поцелуй со вкусом земляники.

И прикосновенье тонких рук,
Аромат волос твоих красивых,
Нежность пальцев, ласки мягких губ
Слаще самых ярких дней счастливых.

Серый день напомнил о тебе,
Грусть моя – несбыточные грёзы,
Я уснул, в моём июльском сне
Дождь прошёл и распустились розы…


Рецензии
Нежный и чувственный стих, Макс!
С теплом души,

Луиза Медведева   19.07.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.