Потеплеет, если...

Ты бежала,не оглядываясь,по мосту,
И летели,словно голуби,руки в темноту,
И стоял фонарь покачиваясь,свет в себя вобрав,
Словно бы и он раздумывал - кто же прав?
 
Что хотел сказать - не высказал.И беда?
Начинать ли  стоит сызнова? -Ерунда.
Только боль тупая тычется, бьет в стекло,
То,что сложится, - то вычтется.И светло.
 
И опять в ночи встревоженной холода,
Потеплеет,если только ты скажешь:"Да."
Если только ты не буркнешь мне с холодком:
"Отвернись,опять пропах ты весь табаком..."


Рецензии
Рад за Вас!
Хорошие строчки! +

Данвламир   28.07.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Вячеслав Аксенцев   28.07.2017 21:07   Заявить о нарушении