Коза

"Коза не любит одиночеств".
А кто же любит?Зодиак
Готов любых давать пророчеств
И не примите их за врак.

Коза.Легко ж ей в вольных травах
Судьбины ниточку искать.
Чуть-чуть завидую ей,право;
На миг козой бы этой стать.

Заблеяла,хвостом махнула,
Изящно веточку взяла,
Листик легонечко куснула,
Глазкам вид томный придала...

Кто же не влюбится в такую?
Копытцы-лоск,шёрстка бела.
И запах брынзы прямо чую,
Сходу бы съесть её могла!

Правда,капризна и строптива;
Забыв обеты,по-о-онеслась.
Кто знает,-где быть нам счастлвым,
И с кем коза бы ужилась.


   12.12.17.


Рецензии