А я забыть Вас долго не могла

А я забыть вас долго не могла.
Вы часто снились мне ночами.
И почему -то там всегда молчали.
О! Сколько я пережила!

Уже прошло так много лет!
По мужу справила годины,
А перед взором те картины,
Как будто этих лет и нет.

И часто спрашиваю я
Свою израненную Душу:
Хочу  ли голос твой послушать?
Хочу, но нет уже тебя...

Хожу к могилам двух любимых,
Уснувших крепким сном навек.
Здесь память дней неповторимых,
Здесь мой любимый человек.

Нина Стотланд 2016.


Рецензии