Душа томится

Душа томится в смутном ожидании...
Гнетёт безвестность, порождая боль.
Сбивается гармония в сознании,
Фальшивят сиротливо ФА и СОЛЬ.

Конец и неизбежность сотворения
С рожденья предназначенной стезёй,
Свет Солнца дарит Свыше обновление,
Луна от Солнца ночью шлёт покой.

Душа томится в смутном ожидании...
Чем день грядущий вспомнится в Судьбе?
Утонет в суете и доживании
Иль СИним пламенем рискнуть гореть в Огне?

Земля не ограничит пребывание,
Здесь плоть останется, но не Душа.
По Млечному Пути течёт признание
ЛЮБВИ, как ВСЕЕДИНОГО ТВОРЦА.


ФА – 1. (Гвидо д'Аренцо) familias planetarum, семья планет, Солнечная система.
  2.фатум _ предназначенность Судьбы, неизбежность, как проявление Космического
  Закона в результате действий в прошлом.
СОЛЬ – solis СОЛНЦЕ.
СИ – siderium Небеса.


    15.07.2017. 04.10.2018.


Рецензии
Глубокие строки!!! Браво!!!

Ольга Лессар   02.02.2019 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.