каждый убьется по-разному...

Каждый убьется по-разному:
Кто-то дельфином в вену,
Кто-то навстречу Солнцу
Выйдет в окно за хлебом.

Кто-то на встречке встретится
Лоб в лоб со своей судьбою,
Спортом другой покалечится,
Третий - вином с тоскою.

Можно пытаться спрятаться
В панцири безопасности,
С серою краской смазаться,
Чтоб избежать реальности.

Только живым не получится
Выйти из боя с временем -
Каждому то лишь слУчится,
Что только ему отмерено.

Безоговорочно злым и упёртым,
К себе будь, себя не жалея,
То, что не сделает мертвым -
Сделает жёстче, сильнее!

Сердца удары - вызовы
К новым победам, целям!
Сегодня, сейчас мы выживем!
А завтра?
А там, как сумеем....


Рецензии