Труби трубач!

Опять Мальчиш трубит Подъём!
О чём ты осссподя,
Дык всё же есть?
С перин согнал-так мягко спать,
И сладко кушать есть-куда ты гой?

Иди тка в ИГРАХ послужи,
Устал-диванный женераль?
Не крестьянин,
    Не пролетар,
      И не буржуи МЫ тебе!

Мы может Инвалид Судьбы,
А ты на баррикады нас Иуда?
На ВЕЧЕ?!
    Бить в колокола?
 -как там биш?
Бог ты мой:
 НОООЛЬ ДВАааа!!!

 


Рецензии