Спираль

Я читаю стихи.
Ваши.
Своих не пишу.
Это в горле засели рифмами

Мятые комья линованных строк
В чаше,
Внутри что ношу.
Выдаю их побочными шифрами.

От угла до угла
Линия.
Фигура в фигуре.
В пол заключённая горизонталь.

В сердце точно игла
Алюминия
Туша как на шампуре.
И спираль. Спираль. Спираль.


Рецензии