Мамлюкский вождь - Бейбарс

Случился трагифарс ,  И парадокс такой : Мамлюкский вождь - Бейбарс , Арабских стран -герой , Кипчакский сын - степей , Защитник мусульман , Христианских ценностей , Да и самих христиан . Случилось это так : Доклали письмоносцы ; что объявился враг , похлеще крестоносцев . Монгольская орда , Безбожников заблудших , В Иерусалим дошла . Но встретила тут лучших , Во всём превосходящих , В стратегии и в духе , На схожем говорящих , Ведь воины не глухи . Сразилися два брата , На той земле святой . Бейбарс отбил атаку , Аллах , помог родной , И спас он Гроб Господень , От варваров-монголов . Бейбарс был благороден , не делал произвола ; Сабиев , иудеев , А также и христиан.- Не видел в них злодеев , как врут про мусульман . А почему два брата ? Да там и там кипчаки . Такая вот расплата , охотников до драки .


Рецензии
Так это же про Доннбасс!

Обрусевший Ордынец   22.07.2017 06:01     Заявить о нарушении