Признание

Я признаюсь в своих искренних чувствах,
Припаду, обессилевший, к Вашим ногам.
Не спешите меня Вы судить о поступках,
Вы поверьте моим откровенным словам,
Умоляю я Вас не судить о проступках,
Я право любить подарить хочу Вам.
Благосклонны ко всем Вы меня не гоните,
Холод жизни моей сердце в лёд заковал,
Так души теплотой Вы меня обнимите,
И простите за всё, что я Вам не сказал.
Нежной лаской своей Вы меня напоите,
И растает тот лёд, что мне душу сковал.
Прошу лишь о милости Вашей немного,
Я ещё не успел Вам всего рассказать,
Как была нелегка моей жизни дорога,
По которой я шёл, чтобы Вас увидать,
У последней черты я стою у порога,
И за Вашу любовь я готов сострадать.
Вы простите меня, руку мне протяните,
И упавший к земле я к руке потянусь,
На протянутой чувствами тоненькой нити,
Я с Вами с колен до небес поднимусь,
И мою Вы любовь, как подарок, примите,
И оставьте в былом леденящую грусть


Рецензии